Я бы...

Ксения Миль
Я бы снова к тебе прижалась,
Вопрошая у времени миг,
Когда больше не сомневаясь,
Добровольно зашла в тупик.

Я бы снова скучать не стала
И не верила бы судьбе,
И, когда бы я плакать устала,
Позвонила бы вновь тебе.

Я бы снова сняла оковы
Беззаветной свободы той,
Что безжалостно убивала
Проведенное время с тобой.