Каждый шаг

Владимир Вернер
Каждый шаг это боль...
Каждый шаг это гнев...
Я не новый король,
Но я знаю где верх!
И не шагу назад,
Только страх позади.
Если встретишь мой ад,
То,давай,заходи.

Каждый шаг это день...
Каждый шаг это ночь...
Я проклянал свою тень
И она ушла прочь.
Я не знаю зачем,
Я не знаю когда.
Я иду здесь не тем,
Я иду в никуда

Каждый шаг не один...
Каждый шаг напрямик...
И в царстве этих картин,
Вся жизнь это миг.
Вся жизнь это бред,
Литоргический сон.
Я иду много лет,
Я иду на перон.

Поезд ждёт меня там,
Отвезёт на покой.
И по вашим словам
Я уже не герой.
Я не новый король!
Я не новый пророк!
Каждый шаг это боль...
Каждый шаг это срок...