Память

Геннадий Купавых
Я вам пишу. Чего же боле.
Что я  хочу еще  сказать.
Вы для меня, как свет в  неволе.
В  зиндане  лишь  его  видать.
Средь  дикой боли, униженья.
Когда совсем уж мочи нет.
Средь мрака, вони и  безмолвья.
Я   вижу  лик. Я вижу свет.
И в этом образе, как ангел,
А  за спиною два  крыла.
Вы  мне ну внушаете  надежду.
Как  мать которая ждала.
И этот лик я  часто вижу.
Хотя прошло уж столько лет
Вы для меня, тот ангел нежный.
Вы для меня, твой  жизни свет.
Ноябрь 2018
Автор Купавых Г.Н.
 PS:зиндан-это яма- тюрьма на Кавказе