Девушка с прелестною улыбкой

Владимир Привалко
Девушка с прелестною улыбкой
Написала трогательный стих :
"Милый, ты возьми меня, как скрипку..."
Я, прочтя, ответил в тот же миг.

"Видя вашу юную улыбку,
Так скажу, чтоб не обидеть Вас :
Жаль, что та, кого берёшь, как скрипку,
Превратится вскоре в контрабас. "