Снег валит...

Людмила Ланская
Снег валит,а май глядит;
А я по зелени скучаю.
Природа лепит и творит,
И грешных нас не замечает.
А мы устали от зимы;
Мы перемешаны со снегом.
Весна идёт,она в пути
Пока неторопливым бегом.

            07.05.19