Давай со мной

Дмитрий Назаров-Черных
Куплет 1:
Русский человек наделен терпением.
Терпит все, пока не сдохнет. Верит - все изменится.
Но терпенью есть конец, дух на волю просится.
Собираемся все вместе, им не поздоровится.

Припев:
Давай со мной, пусть горит этот мир,
Если мы не идем, мы горим вместе с ним.
Мы хотим перемен, все в наших руках!
Давай со мной, почувствуй их страх!

Куплет 2:
Росты цен, коррупция, штраф и унижение.
Теперь каждый может сесть, за репост и мнение.
Здравый смысл давно исчез."Это что? Не слышали!
Все налоги оплатили? а за то что дышите?"

Припев:
Давай со мной, пусть горит этот мир,
Если мы не идем, мы горим вместе с ним.
Мы хотим перемен, все в наших руках!
Давай со мной, почувствуй их страх!

Куплет 3:
Жалкие попытки подавить волнения
Ничего не принесут, лишь сопротивление.
Потеряли вы давно всеобщее доверие.
За свои поступки скоро вы ответите!

Припев:
Давай со мной, пусть горит этот мир,
Если мы не идем, мы горим вместе с ним.
Мы хотим перемен, все в наших руках!
Давай со мной, почувствуй их страх!