Лучик солнца

Анжела Пархомцева
Лучик солнца к нам спустился
И на землю опустился.
Он промчался по лесам,
И по полям, и по океанам,

И морям, пробежался по
Пустыне, и степям, и по
Лугам, задержался на Аляске,
И остался он в Дамаске.

Поиграл на Кавказе
И отправился домой, к маме
Солнцу, заводной.
Спать пора лучу в кроватке,

Отдыхать, и поутру снова
Будет он играть, прыгать,
Бегать и шалить, по земле
Кругом бежать и кого-то догонять.