Поцелуем тебя утром я разбужу

Андрей Валерьевич Шумилов
Поцелуем тебя утром я разбужу,
с бергамотом я чай заварю,
очень нежно на ушко тебе я скажу:
"Что люблю, так безумно люблю".

Мы послушаем песни проснувшихся птиц,
и посмотрим на солнца восход,
я губами коснусь твоих длинных ресниц,
а потом сладких губ,- словно мёд.

Улыбнёшься ты мило, ведь так хорошо
мы чудесный встречаем рассвет,
на дворе благодать, и тепло, и свежо,
ничего в мире лучшего нет.

Жаль, что миг этот дивный недолог, увы,
но он в наших сердцах навсегда,
мы пройдёмся средь мокрой, душистой травы,
вовсе уж не
спеша никуда.

Поцелуем тебя утром я разбужу,
с бергамотом я чай заварю,
и на плечи твои руки я положу,
я люблю!... Тебе тихо скажу.





27/07/19. Андрей Шумилов