Любовь огромна

Людмила Купаева
Любовь  огромна,  разноцветна,  многогранна…..

И  все   вокруг  вниманья  очень  ждут,

Воспоминанья  рядышком  идут,

Молитвы  и  заботы  всем  желанны.

Оберегая  добрыми  словами -

Родных  и  близких  и  далеких,

Ты  помогаешь  сирым,  одиноким,

Делами,  мыслями,  стихами.

Работы  много в мире  этом,

И  руки  опускать  никак  нельзя,

Нуждаются  в тебе  всегда друзья -

Пошли  же им  свой  лучик  света.

Для  тех,  кто  часто  в  твой  приходит  дом -

Чай  приготовь  вкусней,  с  ватрушкой,

И  выслушай  внимательно  подружку,

И  осени  ее  от  разных  бед  крестом.

Всё  это   есть   -  великая  любовь,

Которая  и  держит  на  плаву,

И  тянет  душу  кверху,  в  синеву,

И  вкладывает  в разум  радость  слов.

автор Людмила Купаева