Эх! Да...

Екатерина Синесгерева
Эх, кАбы да кАбы
Не пни да ухабы!
Эх, пару бы тройку
Лихих бы коней!
Ужо! Прокатились бы!
...ВЯзы да грАбы.
Дубы постарались -
Не счесть желудЕй!
Пешочком? Пройдёмся!
Без всякого кАбы...
Пешком - гладь да тишь,
А не ветер свистит.
О пнях и ухабах
Нам вовсе не знать бы!
Но вот желудЯми
Нас не удивишь!
В рассрочку иль сразу
"Расплатимся" с дубом
И станем дубовую рощу сажать!
Чтоб что? Чтобы пней
Стало больше в округах!
Повадился кто-то дубы вырубать...
Ухабам не рады?
Ух Абы да кАбы...
Опять всё - туда же!
В начало начАл...
Играем словами,
Играем делами...
Вопросы голОсят
Ответы - молчат.