Лузер и интернет

Юрий Потапов 3
     Пятьсот стихотворений и сонетов
я, наконец, решился интернетом
опробовать, поддавшись на совет.
Под черно – белый давний свой портрет

всё запустил, как от Евтерпы мем.
Но суть-то знал уже зоолог Брем.
И от прогресса трудно отказаться:
шажок вперёд, а два назад топтаться.

Итак, решил, что лучше быть в отаре.
А если в небе – в журавлиной стае.
Хотя, поэт – индивидуалист,
но я, как Буба К. лишь  куплетист.

Надеялся, что братья по перу
и поэтессы, примут ко двору-
не подадут ковровую дорожку,
но и не ссыплют «из кулька в рогожку».

Там обрету заочные знакомства,
найду друзей, соратников, врагов.
Обрящу не любителей пижонства,
а ярких поэтических бойцов.

И познакомлюсь с творчеством собратьев,
чтобы понять покрой их строф, не платьев.
где боль, тревога, мастерство, путина,
а где шаблон, обыденность, рутина.

отныне заведу я четкий график,
пошлю пустячные работы на фиг.
Просмотр стихов, рецензии, ответы…