Промысел

Тамара Филимонова 7
Божий промысел верней,
Все так просто,не убей.
Будь на свете всех добрей.
Друга рядом пожалей.

Что же мы?То не твое,
Ищем в каждом не свое.
Что хорошо забудем,
Легко его загубим.

Как же чудно с Богом  жить,
Верой.правдой послужить.
Совесть есть,живи свой век,
Будь не грешен человек.