Лето северное

Людмила Ланская
Травы мои северные;
Буйствует природа.
Ах,недолго длится
Это время года.
Под ногой ковёр -
Жёлтые цветы;
Иван-чай цветёт
Дивной красоты.
Не было такого:
Белые цветы
Свет заполонили;
А что хочешь ты?
Красные закаты?
Алую зарю? -
Северное лето
Я тебе дарю!

      15.07.19