Впереди печаль замаячила

Виктор Карельский
Впереди печаль
Замаячила,
Отрубив сплеча,
Накосячила.
Из- под ног земля,
От красивых слов,
Потеряв себя,
Не нашла любовь.
Говорят, спеша,
Не найти её,
Но твердит душа,
Что найдём ещё.
Где- то есть она,
Дева странная
И придёт сама,
Долгожданная.