Доброй ночи

Юля Верная
Доброй ночи, моя Элегия.
До утра, мы с тобой без сна.
Я так люблю твое имя-
Это звание для меня.

Доброй ночи моя, Ипомея.
Цветущим вьюнком, со мною сплелась.
Твой рассказ о любви мира вечный-
Самый честный в мире рассказ.

Доброй ночи, моя карамелька.
Слушать, вечно, желаю тебя.
Мне дорога грустная даже,
Самая грустная твоя слеза.