Металл

Денис Кузякин
Мы не любим звук попсы,
Разговор ведём на ты,
Песни будущего у нас,
Мы ребята просто класс!

Мотоцикл и туман,
Только это нужно нам,
Сигареты, сухие спички
Признаём только эти привычки.

Мы с тобой металл играем,
На всю дурь его врубаем
И живём мы как хотим
У нас с тобою общий гимн.

Ты же парень не дурак
Подключайся к нам, и так,
Станешь ветром вольным ты
Путь покажем до звезды.

Мы все дружные ребята,
Только смелость в нас живёт,
Мы покорными не будем,
От покорности нас рвёт.

Кто не хочет быть таким-
Пусть заткнётся сразу,
Если облик наш не мил-
Успокоем разом.
21.07.2002