Наряд от любви

Диана Дмитриева-Педанэ
Наряд от любви

Счастье на земле, 
Если рядом двое,
Очень нужен мне
Ты дороже воли!

Как могла пройти 
Раньше просто мимо, 
Если на пути 
Шёл ко мне любимый. 

Припев:
И тебе, как и мне
Одному не согреться,
На яву и во сне 
Вдвоём не насмотреться.
Обнуляем свой взгляд 
Отрываясь в волю, 
Нас согреет наряд
От любви любовью.   

Ангелы не спят,
Сад зацвёл цветами,
Не уйдёт назад 
То, что между нами.

По пути к судьбе
Пробуем согреться,
В счастье и в беде
От любви одеться. 

Припев:
И тебе, как и мне
Одному не согреться
На яву и во сне 
Вдвоём не наглядеться.
Обнуляем свой взгляд, 
Отрываясь в волю, 
Нас согреет наряд
От любви любовью