С днём рождения!

Елена Голополосова
Валерий Иванович! Дорогой!
Поздравляю  всей    душой!
В этот день  сказать хочу.
Дружбой нашей  дорожу.

Долгим будет пусть твой век.
Ты ведь славный   человек.
Позитивный ,   энергичный.
Креативный ,  симпатичный.

Ты - мужчина деловой!
Умный, творческий, крутой.
С днём рождения тебя друг.
Пусть всё радует вокруг.