15 соток - много или мало?

Валюша Власова
Пятнадцать соток - много, или мало?
А ты спроси об этом у весны,
Когда выскакиваешь из- под одеяла,
Бежишь в теплицу, глянуть на ростки.

Пятнадцать соток - много ли для лета?
Краснеет помидорная гряда
Малиновый разгон - шальной ракетой
В ведёрке без особого труда.

А вечером двух пташек откровенье
Ласкает слух и сидя за столом,
Душистый чай с малиновым вареньем...
Цветы, веранда, кот, и мы вдвоём.

Пятнадцать соток - много или мало?
Осеннее Величье укроти.
Росы приподнимая покрывало,
Соседей урожаем награди.

Пятнадцать соток - много или мало?
Зима - очаровашка даст ответ.
Закусок много, наливай бокалы.
За Здравие! - и никаких диет!