Наша свадьба

Рындина Елена
      
Не нарядное платье – молочный рассвет,
Да – родное горячее тело,
И ночей тех, безумных, прощальный привет –
Серебра я кольцо надела:
Продавщицы сбежались, потехи любя,
А венчали нас песни прибоя,
Вместо клятвы – твой стон, как молитва-мольба,
« Лучше б мне не встречаться с тобою…»
Нет из ЗАГСа бумаг – лишь билеты в авто,
Да вино из горла-бутыли…
Но судить нас с тобой не посмеет никто:
Т а к   мы жили   и   т а к   любили!...