Мой ангел

Вячеслав Лапшин
Я не вижу твоей любви
и не чувствую сердца дыханье,
на клюку опираясь в пути,
со слезой удаляюсь в молчаньи.

Удаляюсь от жизни невзгод,
что пружиной сжимают запястье,
лишь мечтой окрыляю полет,
ведь с неё начинается счастье.

Вдруг звонок... Это я... Ты прости,
признаю, что не все досказала,
ни меня, ни себя не вини,
ведь любовь это рай через раны.

Я готова продолжить наш путь,
не взирая на боль и обиды,
без тебя не могу я заснуть,
без тебя моё сердце разбито.

Вот так счастье... Бросаю клюку,
полной грудью вдыхаю мгновенья
и в полете любимой кричу,
ты мой ангел, мне данный с рождения.