маленькая Фрэн

Ангелика Давидян
Маленькая, маленькая Фрэн.
Переплыв весь океан печали,
Все миры, о коих мы не знали,
Ты прошла сквозь столько крепких стен.

Позади пушистый черный кот -
Твой комочек счастья и надежды.
Маленькая. В солнечной одежде.
Кто-то свыше душу бережёт.

Бережёт тебя от всяких бед.
Ты юна и жутко любопытна.
Очень любишь жизнь, и это видно.
Тьму способна превратить во свет.

Маленькая девочка. Одна.
Сколько зла вокруг тебя таится.
Только сердце тьмы той не боится,
Потому что лишь себе верна.

Маленькая, маленькая Фрэн.
Выбирай заслуженное счастье.
Пусть все тени вмиг закроют пасти.
Ты разбила смерти сотни стен.

Звезды осветят твой долгий путь,
чтоб познала истинную суть.

23.09.17