Нельзя влюбляться в слабого мужчину...

Наталья Герониме
Нельзя влюбляться в слабого мужчину,
Он бесхребетный и такой ранимый.
Боится свое мнение сказать.
По жизни за твоей спиной будет шагать,
По сторонам трусливо озираясь,
На плечи женские по-детски опираясь,
Скуля и ноя,жалуясь на жизнь,
И говоря,что слишком быстро ты бежишь.
Не поспевает этот маменькин сынок,
Ему так тяжело, совсем он одинок...
И счастье от него все время убегает,
Не может он его руками удержать...
Не хочется ему и мозг свой напрягать.
Он ловелас,альфонс,он просто пассажир
Без багажа,без принципов и без пружин,
Чтоб оттолкнувшись,прыгнуть ввысь,
А не в хвосте толпы плестись.

   (картинка из инета)