Первый спуск в котлован

Александр Борисов9
Наклонный спуск.Местами круто.
Страховка камни и стволы.
И цель конечную не спутать
И осторожность до-поры.
Сухая балка -зал огромный.
Пещера спрятана от глаз.
И под-ногами низ неровный.
И грот подставился под-нас.
А вот воклюз неугомонный
.все углубления вне слов.
Он в красоте своей укромной
Делиться звуками готов.
Но это чудо не конечно.
И только время быстротечно.