Шарлатан

Борис Цветков
(акростих)


Ш/ептал заклинания страстные.
А/ктёрствовал каждый раз.
Р/елигии смешивал разные,
Л/екарства держа про запас.
А/стрологом  слыл, ясновидящим,
Т/рагедии словом лечил,
А/ тем, в установки поверившим,
Н/аучно надежду вселил…