Туман на поле

Алкора
Туман на поле (холодно с утра!)
Мне занавесил финские избушки,
Границу леса, царство диких трав,
Люпиновую пядь, где стебли сушит 
Июльский день и зреют семена,
Малиновый кипрей цветет на склонах,
Там жили валуны… 
                Юнец-сосна
Вблизи участка спутала законы
Моих картин из прошлого, и вдруг
В неровных дырах тонкого тумана,
Особняки прорезались – так странно!

Застройка поля – вечный мой испуг…

19.07.19