Инфоповод

Трина Карамазова
Мама, это просто инфоповод:
Не запуталась и не оторвалась,
Нервы словно оголённый провод:
Получаюсь хуже я смеясь.

У меня на совести лишь море,
Что сегодня не переплыла.
И не ставь, пожалуйста, в укор мне
Два пернатых ангельских крыла.

Выбираю странствия  и ветер,
Часовым не встать мне у ворот.
На песочные часы не сетуй:
Я у смерти сорвала джекпот.

Но за это: одиноким селфи
Угощаю снова я родных,
Кораблю бумажному - что верфи?
Его пристань - это белый стих.

26.07.2019