Окно пустое в комнате моей

Сергей Просветов
Окно пустое в комнате моей
На нём не штор не занавесок
Лишь на стекле былого тень
И капли дождь на нём развесил .
А за окном
Мне не понять
Дождь размывает лица
Мне кажется отец и мать
Стоят у дома близко близко .
Вновь выбегу на дождь один
Зову вернитесь по скорее
В ответ лишь ветер
Шелестит листву
И дождь шумит ещё сильнее