Скороговорки

Олег Клим
Черчилль с Чемберленом чинами чванились,
Черномырдин чётками чресла почесывал,
А Чубайс с Чуриковой чуть не окочурились.


Сестры Дружинины дружили с братьями Дружилиными,
А братья Кружинины кружились вокруг сестер Кружилиных.