Плюс 40 по Цельсию

Юджин Папуша
Положи меня в ванну со льдом
и наполни всю ванну шампанским...
Мы подлодкой под льдами уйдем,
торпедируя мир этот пьянством!

В бирюзу мы растопим весь лед
жаром наших с тобой поцелуев…
Кто не любит - так тот не живет,
если в счастье душа не воркует!

Мы забудем про ворох проблем...
Чувствам шлюзы все настежь откроем
потому, что в миру всех никчем
лишь Любовь созидает Героев!