Поздравление

Василий Осейчук
С Днем рождения, брат, будь здоров,
Долгих лет жизни, без докторов.
Веры, Надежды и чистой Любви,
О, БОГ, дай силы и благослови.
-----------------------------..

Спасибо сестричка за поздравление,
Что ты есть у меня это просто везение.
Дай бог тебе счастья,везения,
Здоровья ,удачи и настроения.
Желаю всего по сто-крат,
Целую тебя твой младший брат.
-----------------------------..