Забытая мелодия зазвучала в парке

Таисия Фоменко
Забытая мелодия зазвучала в парке,
Я в окно услышала и, даже, привстала.
Под музыку эту когда-то, давно,
С моим ненаглядным я там танцевала.

Годы мои годы, что со мной вы сделали,
Мои лёгкость и гибкость куда подевались?
Словно я и не я, меня тело не слушает,
Только чувства, зовущие к танцу, остались.

Я бы в мыслях вскочила, задвигалась в ритме.
Не могу. Только музыку с жадностью слушаю.
Хочу насладиться. Она просто дурманит.
И льются бальзамом те звуки на душу.