Бесконечная

Алиса Ленина 6 30
Ты же помнишь ещё мои руки,
Что сжимали бутылку вина?
Что царапала я от скуки,
Когда дома была одна?

Ты же помнишь глаза цвета смога,
Что смотрели куда-то насквозь?
Они цвета пыль, а пыль-дорога
В Страну Чудес или просто вскользь.

Помнишь волосы медного цвета?
На плечах тяжесть от свинца.
Помнишь то, помнишь сё, помнишь это.
Думал, всё? А мне нет конца!