Я и Ты

Шутова Надежда
В этом мире безумия и суеты
Мы бежим и пытаемся выжить…
Не заметив друг друга, Я и Ты,
Не пытаясь друг друга увидеть…
И опять мы в толпе равнодушных лиц,
Сознавая весь смысл бытия…
Не вливаясь в потоки людских верениц
Мчим по встречным, ТЫ и Я.
Вроде время одно в движении дня
Каждый раз… уж пора бы столкнуться…
Но снова мы мимо,Ты и Я
Умудряемся разминуться.
И лишь ночью бессонной в социальной сети,
Когда одиночество душит…
Две планеты сойдутся… Я и ТЫ,
Ту случайность никто не нарушит.