Дети выросли...

Людмила Купаева
Дети  выросли,  стали  взрослыми,

Да  и  внуки  в  своих  интересах….

Не  волнуют  больше  вопросами,

Отстраняют   подальше  стрессы.

Я  живу,  как  мечталось  прежде -

В  тишине  и  душевном  покое,

Равнодушнее  стала  к  одежде,

И  вокруг  все  совсем  другое.

Телевизор,  компьютер  и  книги,

Да  шитьё  с  мученьем  над  швами,

Не  касаются  сердца  интриги,

Иногда  говорю  с  цветами.

Я  не  жалуюсь  на  одиночество,

Телефоны  красны  от  бесед,

В стихотворном  моём  творчестве,

Так  красивы  закат  и  рассвет.

Но  бывает,    встаешь  разбитой,

И  желаний  нет  никаких,

Помогаешь  себе  молитвой,

Да  надеждой,  что  рядом  стоит.

И  любовь,  как  стена  и  опора -

Ко  всему,  что  тебя  окружает….

Дом  и  сад  и  земные  просторы -

От  тоски  и  нытья  ограждают.

автор Людмила Купаева