Пробуждение

Людмила Мила -Морэ
Пол жизни мы спим, пол
Жизни гуляем, что жизнью
По сути назвать. Хоть солнышко
Веки твои открывает. Нам
Хочется дольше поспать.

Нам надо вставать на работы.
Скорее глаза открывай. Оставь
Свои сны, тебя ждут заботы.
Ведь солнышко веки твои открывает,
Ты в жизнь поскорее ныряй.

Жизнь кажется мне, как частица
Вселенской работы большой. Она
Прилетает как птица, чтоб вовремя
Слиться с душой. О, чудо Земного
Движения! От сна, - для любви,- пробуждение!
Mila_more2019