Отпусти...

Ольга Эваз
Не надо, мой милый,
Мне тоже непросто.
Ветра принесли
Шепот дальних морей.

Дороги расходятся
На перекрестке,
В чужих превращая
Любимых людей.

Налаженный быт
Никого не устроит,
Лишь горстка золы
От костров прежних лет.

Я, как «декабристка»,
Прошла все с тобою
Исполнив, по должному,
Божий завет.

Мы время любви
Разделили на даты,
Считая, как долго
Смогли мы пройти.

Ты только пойми,
Что другого нет рядом.
Ты просто
Меня отпусти.