Я - такая как есть

Рындина Елена
Ах, какой это дождь!
Он, как слезы мои, -
Не растрачен был до поры. 
Ах, какой это дождь!
Отвори любви –
Опустели наши дворы…
Не распахнуто сердце!
Так трудно жить –
Ты мне, горькой, не слово верь…
Не распахнуто сердце!
И правды нить
Может лопнуть, здесь и теперь.
Я – такая как есть!
Без двойного дна –
Разве в этом моя вина?
Я такая как есть!
И всегда одна,
Но стою напротив окна…
Выглянь, выглянь в него!
Раз забыл открыть
Дверь нелегкой своей судьбы.
Выглянь, выглянь в него!
Так тому и быть –
Мы сломаем любые « бы».
Я теперь так сильна!
Как не понял ты?
Как довериться не посмел?
Я теперь так сильна!
И мои мечты
Не боятся презренных стрел.
Я тебя украду!
Раз тебе недосуг,
Я поймаю удачу за хвост.
Я тебя украду!
Вот он – плен моих рук,
А там – в поле, да в полный рост.
Гей вы, кони любви!
Мы несемся вскачь
Воскрешая сказку лугам.
Гей вы, кони любви!
Колоколец плач
Звоном счастья вернется к нам.