Другу Б. Диченскому

Карпенко Наталия
Ты – моё спасенье,
ты мне друг и брат,
лучик в день осенний!
Ты всегда мне рад,

ты всегда утешишь
и всегда поймёшь, -
мир жесток и грешен,
подлость в нём и ложь.

Но с тобой, поверь мне,
не страшна беда,
друг мой самый верный -
«не разлей вода»!

Пусть тебя и тенью
не зацепит зло!
Ты – моё спасенье, -
как мне повезло!
               
Март 2017.