Любовь не спросит разрешения

Нина Ганькина
Любовь не спросит разрешения.
Ворвётся в сердце, словно вихрь.
Душе подарит воскрешение,
Зажжёт огонь в твоей крови.

И всё вдруг станет по-другому.
Услышишь голос райских птиц,
Увидишь радугу над домом
И свет сияющих зарниц.

А капли дождевые станут
Крещенской, святочной водой.
Былые заживают раны
Без швов, без шрамов и следов.

Окажешься на жизнь моложе,
Как будто заново родясь.
Познаешь, что всего дороже
Сердец и душ влюблённых связь.