А что это такое?

Андрей Мудров
А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

- Хотелось бы поговорить с вами о новейшей философии, - сказал журналист.
- А что это такое? – удивился  доктор философских наук, внезапно впав в альцгеймер.