Далекий вечер просится в строку

Юртайка
Как жадно дышится листвою зрелой -
далекий вечер просится в строку.
Ту осень вспоминая, вдохновенье
корит столетнюю аллею,
что лишь вспорхнувшее мгновенье
неповторимой встрече отвела.               

27 июля 2019