Бурлеск

Лушпа Александр
капельки капельки капельки,
нас с тобой целое море..

не сожалеем, ни капельки,
что нам по колено море

капельки капельки капельки,
в парусе нашего счастья

а дальше хоть лёд в эти валенки..
в нас иммунитет на ненастья