Твой мир с моим был неразделен

Николай Нестеренко 2
               * * *


  Твой мир с моим был неразделен,
  И сердцем к сердцу нас влекло,
  И души наши в общем теле
  Распространяли душ тепло.

  Соблазн,- любить! Был выше чести,
  И двух сердец,- порыв един,
  Нам обещал - века быть вместе,
  От этих дней и до седин.

  И свято верили мы в это,
  И жили верою одной,
  Что всем назло треклятым бедам:
  Я буду мужем, ты - женой.
                2014