Пленённая душа

Василий Воргуль
             С. Ф.

Когда ты звонишь поутру
И говоришь со мной,
Я опиваюсь медовостью
Твоего голоса
И чувствую себя
Самым счастливым человеком
На планете.

Когда, в конце разговора,
Ты произносишь:
«Пока. Я ушла»,
Мне хочется плакать.
Но короткие гудки в трубке
Говорят, что никуда ты не ушла.
Ты со мной, и я стою 
Очарованый волшебством
Твоего звучания
И даже не верю себе,
Что я самый счастливый человек
На Белом Свете.

И влюблённые земляне
Завидуют мне.
Но чего стоит эта зависть
В сравни с очарованием,
Пленившим душу мою!

27.07.2019