я однажды тебя прочту

Костя Крамар
На минуту закрой глаза,
ощути в себе пустоту,
мне так хочется это сказать:
я однажды тебя прочту!

Разверну переплёт-корсет
и, влюбляясь в шелест страниц,
проникая в пикантный сюжет,
я забуду о силе границ.

И построчно, и между строк,
приближая духовный экстаз,
разгадаю любой намёк,
направление слов и фраз.

Изменяя привычный ритм
с чувством пламени на лице,
наслаждаюсь пожаром внутри…
Что же будет в самом конце?

И окончив тебя читать,
буду счастлив и буду пьян.
Сохраню себе на опять
этот страстный желанный роман.

_____
instagram: kramar_k