Игра

Лана Медная
У каждого своя игра,
И роли и сюжеты...
Играет в прятки детвора,
А кто то ждёт ответов.

В интригах утонул один,
Второй играет в дружбу.
Другой -заправский господин.
Терзает всех на службе.

Пикапер ,душу растоптав,
Играет в реслинг дамский.
Бездушно ничего не дав,
Ведёт себя по -хамски...

У каждого своя любовь.
Святошу кто -то корчит.
А кто-то избивает в кровь-
От алкоголя порча....

Театр -жизнь...актёры -мы
Бездарные и злые.
И от тюрьмы , и от сумы
Не зареклись впомине.

Сыграем роль мы кое -как,
И занавес закроют.
Оставив может быть в стихах,
След , что уже не смоют.