Клуб коротышей 8

Евгений Теребин
*
Я маюсь в отдельном купе от греха
Подальше под стук, что не смолкнет.
Не сможет в ажурном чулочке нога
Никак тут свисать с верхней полки.

*
Что за хахаль с карманом пустым?
Чтобы к дамам бежать без разбора
В свои двадцать достань на цветы,
Да на номер гостиничный в сорок.

*
Твоим делам вердикта не находится
Заслуженно достойного от воинства.
Вот только искушённая любовница
Тебя вполне оценит по достоинству.

Е.Т.