Мелодия в душе

Рафаэль Азгуда
Играет музыка во мне  так захотелось   не в себе... Настрою гарнитуры звук   не слышать чтобы сердца стук...
Пусть унесёт меня волна   перекрестных звуков чистота ...
  Залечит раны хоть чуть-чуть  поможет малость отдохнуть...
Вернуть туда где был с тобой  где радость на лице   покой...
Где нет забот и только мы   не замечая кутерьмы.
Там время потеряло  счёт    в моих объятиях жизнь поёт...
Твой запах нежный дорогой   сводил  сума он был живой...
А взгляд смотрящий  мне  в глаза
дарил полёт на небеса.
Там позабыли кто о чём   дышали счастьем лишь вдвоём ...
Там ты и я   там ты моя  там нету грусти бытия.