Рыжие паруса

Андрей Сентябрин
    Море волнами встречает,
Берег пробует на вкус.
    Открывает капитанше,
Волшебства приветный шлюз.

    Рыжий локон распускает,
Солнце брызгами ласкает.
    Тёплым ветром вдохновляет,
Парусов счастливый блюз!